Foto del investigador

UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE OCCIDENTE

CIENCIAS DE LA SALUD, NUTRICIÓN

Experiencia Profesional

Universidad Autónoma de Occidente

Coordinadora del Programa Educativo de Nutrición

Universidad Autónoma de Occidente

Profesora de Tiempo Completo categoría A

Universidad Autónoma de Occidente

Profesora de Obra por Tiempo Determinado


Formación Académica

Doctorado

Doctorado en Ciencias de la Cultura Física

Universidad Autónoma de Nuevo León

Maestría

Maestra en Ciencias y Tecnología de Alimentos

Universidad Autónoma de Sinaloa

Licenciatura

Licenciada en Nutrición

Universidad Autónoma de Sinaloa


Gisela Duarte De La Peña

LICENCIADA EN NUTRICIÓN

Egresada de la licenciatura en nutrición (2008-2012) y de la Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos, ambos estudios en la Universidad Autónoma de Sinaloa. Cuenta con doctorado en Ciencias de la Cultura Física (2019-2021) de la Facultad de Organización Deportiva de la Universidad Autónoma de Nuevo León, ambos posgrados pertenecientes al Sistema Nacional de Posgrados del CONAHCYT. En sus actividades académicas destaca el haber iniciado su experiencia docente en el 2016 en la Universidad Mundial, Campus La Paz B.C.S. Ha presentado sus trabajos de investigación en congresos nacionales e internacionales. En el año 2019 representó a México en la 59a Sesión Internacional para jóvenes de la Academia Olímpica Internacional, en Atenas, Grecia. También cuenta con publicaciones en Journals nacionales e internacionales. Desde el 2017 y hasta la fecha funge como Coordinadora del programa educativo de la licenciatura en nutrición en la Universidad Autónoma de Occidente, Unidad Regional Culiacán, así como docente en esta misma institución, impartiendo materias como nutrición pediátrica, cálculo dietético, entre otras.

  • Área de conocimiento: Medicina y ciencias de la salud
  • Grado: Licenciatura
  • Institución: Universidad Autónoma de Occidente
  • Correo: gduartedelapena@gmail.com

Producción Científica y Artículos de Divulgación

Antioxidant, Antibacterial, and Antiparasitary Activities of Green Nanoparticles Synthesized Using Water-Soluble Melanins of Fruits

Coautor


Registrate para acceder a más contenido

Crear cuenta