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UNIVERIDAD AUTÓNOMA DE DURANGO

LICENCIATURA EN NUTRICIÓN

Experiencia Profesional


Formación Académica

Licenciatura

Licenciatura en Biotecnología Genómica

Universidad Autonoma de Sinaloa

Maestría

Maestro en Ciencias en Biotecnología

Universidad Autonoma de Sinaloa

Doctorado

Doctor en Ciencias

Centro de investigación en alimentación y desarrollo A.C


Idiomas

ingles

Nivel conservacional: Medio

Nivel de lectura: Alto

Nivel de escritura: Medio


Jesús Christian Grimaldi Olivas

DOCTOR EN CIENCIAS

cDr. Jesús Christian Grimaldi Olivas • Licenciado en Biotecnología Genómica y Maestro en Ciencias con Orientación en Biotecnología de Alimentos por la Universidad Autónoma de Sinaloa, Candidato a Doctor en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD). Línea de investigación: Biología molecular y genómica funcional, autor de artículos y capítulos de libros en revistas científicas indexadas, he participado como revisor de artículos científicos de revistas científicas indexadas y como revisor de resúmenes de congresos nacionales e internacionales, he participado en diversos congresos nacionales e internacionales como ponente y revisor de carteles científicos, también he impartido talleres teórico-prácticos enfocados a análisis proteómicos en congresos nacionales, he contribuido en la formación de recursos humanos participando como asesor de alumnos de servicio social, director y asesor de tesistas de Licenciatura he realizado investigación en el área de los alimentos, en la especialidad de biología molecular y genómica funcional. Actualmente sus investigaciones se enfocan en el análisis de la dinámica molecular de plantas de pimiento morrón en respuesta a estrés abiótico, mediante la integración de datos transcriptómicos, proteómicos y metabolómicos.

  • Área de conocimiento: Biotecnología y Ciencias Agronómicas
  • Grado: Doctorado
  • Institución: Univeridad Autónoma de Durango
  • Correo: christian.grimaldi24@gmail.com

Producción Científica y Artículos de Divulgación

RVE1, DBB1b, and COL2 Transcription Factors Are Responsive to Combined Stress by UV-B Radiation and Cold in Bell Pepper (Capsicum annuum)

Coautor

Transcriptomic analysis of bell pepper (Capsicum annuum L.) revealing key mechanisms in response to low temperature stress

Autor

Integrating Proteomics and Metabolomics Approaches to Elucidate the Mechanism of Responses to Combined Stress in the Bell Pepper (Capsicum annuum)

Coautor


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