Foto del investigador

UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA

CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN Y GASTRONOMÍA

Experiencia Profesional


Formación Académica

Licenciatura

En Nutrición

Universidad Autónoma de Sinaloa


Idiomas

Inglés

Nivel conservacional: Medio

Nivel de lectura: Medio

Nivel de escritura: Alto


César Antonio Sánchez Cárdenas

EN NUTRICIÓN

Egresado de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía obteniendo reconomientos en todos los años que curse, llevandome el nombre de la generación 2015-2019, actualmente estoy en la parte final de la Maestria en Ciencias de la Nutrición y Alimentos Medicinales. Asi mismo, tengo 2 años impartiendo diferentes materias (Administración en servicios de alimentos, Técnicas culinarias, Nutrición enteral y parenteral, Diseño de fórmulas poliméricas, Bases de la nutrición, Biología celular, Bromatología, Estadística) en la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía. Sobre el trayecto en investigación, llevó una investigación publicada en una revista de factor de impacto, ademas de otra investigación que ya se envío para ser publicada, estos 2 siendo parte del laboratorio de investigación Dr. Francisco Cabrera Chavez donde también realizo mi proyecto de maestría, con otra publicación pendiente de ser enviada, y escritura de mis resultados para obtener un total de 4 articulos en el mes de mayo participando como coautor y autor. En estos años también he participado en el desarrollo de talleres en los cuales se deben realizar metodologías especificas para medir la presion arterial en ratas espontaneamente hipertensas y visualización de microestructuras por fluroescencia.

  • Área de conocimiento: Medicina y ciencias de la salud
  • Grado: Licenciatura
  • Institución: Universidad Autónoma de Sinaloa
  • Correo: cesar.sanchez@uas.edu.mx

Producción Científica y Artículos de Divulgación

Prevalence of Parent-Reported Food Allergy in a Mexican Pre-School Population

Coautor


Registrate para acceder a más contenido

Crear cuenta