Foto del investigador

UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE OCCIDENTE

CIENCIAS DE LA SALUD

Experiencia Profesional

Universidad Autónoma de Occidente

Profesor de Carrera Tiempo Completo Categoría "B"

Colegio Chapultepec

Maestra por horas


Formación Académica

Licenciatura

Ingeniero Biotecnólogo

Instituto Tecnológico de Sonora

Maestría

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad Autónoma de Sinaloa

Doctorado

Doctorado en Biotecnología de Alimentos

Universidad Autónoma de Sinaloa


Gabriela Servín De La Mora López

DOCTORADO EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

La Dra. Gabriela Servín de la Mora López es originaria de Cd. Obregón, Sonora. Ingeniera Biotecnóloga de profesión por el Instituto Tecnológico de Sonora (ITSON), cuenta con una Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos y un Doctorado en Biotecnología en Alimentos, ambas realizadas en la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS). La Dra. ha publicado artículos de investigación en revistas científicas arbitradas y es coautora de capítulos de libros en editoriales reconocidas como Elsevier y Springer, asi como también ha pertenecido al Sistema Nacional de Investigadores en el nivel de candidato. Actualmente se encuentra adscrita en el Departamento de Ciencias de la Salud como Profesor Investigador de la Licenciatura de Ciencias Biomédicas de la Universidad Autónoma de Occidente y de la Maestría en Biotecnología Biomédica de la misma universidad, teniendo como línea de investigación "Biotecnología aplicada a la nutrición y salud humana", La Dra. funge también como asesora de alumnos de servicio social, de estancias académicas y de tesistas de licenciatura, tiene el nombramiento de integrante del Directorio de Asesores del Programa Delfín 2023 y 2024 y ha formado parte del Sistema Sinaloense de Investigadores y Tecnólogos 2022-2024.

  • Área de conocimiento: Biotecnología y Ciencias Agronómicas
  • Grado: Doctorado
  • Institución: Universidad Autónoma de Occidente
  • Correo: gabrielaservin.3@gmail.com

Producción Científica y Artículos de Divulgación

Antioxidant capacity, proximate composition, and lipid constituents of Aloe vera flowers

Coautor

03-09-2018

Effect of the refining process on Moringa oleifera seed oil quality

Coautor

18-04-2015

EFFECT OF OPTIMAL GERMINATION CONDITIONS ON ANTIOXIDANT ACTIVITY, PHENOLIC CONTENT AND FATTY ACIDS AND AMINO ACIDS PROFILES OF Moringa oleifera SEEDS

Autor

16-04-2018

Antioxidant capacity, proximate composition, and lipid constituents of Aloe vera flowers

Coautor

Effect of the refining process on Moringa oleifera seed oil quality

Coautor

EFFECT OF OPTIMAL GERMINATION CONDITIONS ON ANTIOXIDANT ACTIVITY, PHENOLIC CONTENT AND FATTY ACIDS AND AMINO ACIDS PROFILES OF Moringa oleifera SEEDS

Autor


Registrate para acceder a más contenido

Crear cuenta