Foto del investigador

UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE OCCIDENTE

CIENCIAS DE LA SALUD

Experiencia Profesional

Universidad Autónoma de Occidente

Profesor de asignatura AB 15 Categoria A


Formación Académica

Licenciatura

Licenciado en Ingeniería Bioquímica

Universidad Autónoma de Sinaloa

Maestría

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad Autónoma de Sinaloa

Doctorado

Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad Autónoma de Sinaloa


Milton Vega álvarez

DOCTORADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Dr. Milton Vega Álvarez es Licenciado en Ingeniería bioquímica egresado de la Facultad de Ciencias Químico Biológicas (2 9-2 4) de la Universidad Autónoma de Sinaloa, Maestro y Doctor en Ciencia y Tecnología de Alimentos del Programa de Posgrado en Ciencia y Tecnología de Facultad de Ciencias Químico Biológicas, Universidad Autónoma de Sinaloa (2 4-2 6, 2 7-2 2 ). Es profesor del Programa Educatico de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Autónoma de Occidente desde el 2 8 a la fecha, ha dirigido un proyecto de tesis de licenciatura y ha participado en proyectos de investigación cuyos resultados han sido expuestos en 4 Congresos Nacionales e Internacionales y han generado 4 publicaciones de artículos científicos en revistas indexadas. Fue galardonado con el Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos 2 8 otorgado por el Consejo Nacional en Ciencia y Tecnología (CONACYT) en conjunto con la Industria Mexicana de Coca-Cola.

  • Área de conocimiento: Biología y Química
  • Grado: Doctorado
  • Institución: Universidad Autónoma de Occidente
  • Correo: miltonvegaalvarez@hotmail.com

Producción Científica y Artículos de Divulgación

Metabolic changes associated with chilling injury tolerance in tomato fruit with hot water pretreatment

Coautor

03-01-2022

Proteomic changes in mango fruit peel associated with chilling injury tolerance induced by quarantine hot water treatment

Coautor

05-04-2022

Metabolomic Changes in Mango Fruit Peel Associated with Chilling Injury Tolerance Induced by Quarantine Hot Water Treatment

Autor

27-11-2020

Protein changes associated with chilling tolerance in tomato fruit with hot water pre-treatment

Coautor

20-12-2017

Metabolic changes associated with chilling injury tolerance in tomato fruit with hot water pretreatment

Coautor

03-01-2022

Metabolomic changes in mango fruit peel associated with chilling injury tolerance induced by quarantine hot water treatment

Autor

15-11-2020

Protein changes associated with chilling tolerance in tomato fruit with hot water pre-treatment

Coautor

17-12-2017

Proteomic changes in mango fruit peel associated with chilling injury tolerance induced by quarantine hot water treatment

Coautor

07-04-2022

Metabolic changes associated with chilling injury tolerance in tomato fruit with hot water pretreatment

Coautor

03-01-2022

Metabolomic changes in mango fruit peel associated with chilling injury tolerance induced by quarantine hot water treatment

Autor

15-11-2020

Protein changes associated with chilling tolerance in tomato fruit with hot water pre-treatment

Coautor

17-12-2017

Proteomic changes in mango fruit peel associated with chilling injury tolerance induced by quarantine hot water treatment

Coautor

07-04-2022


Registrate para acceder a más contenido

Crear cuenta