
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE OCCIDENTE
CIENCIAS DE LA SALUD
Experiencia Profesional
Universidad Autónoma de Occidente
Profesor de asignatura AB 15 Categoria A
Formación Académica
Licenciatura
Licenciado en Ingeniería Bioquímica
Universidad Autónoma de Sinaloa
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Universidad Autónoma de Sinaloa
Doctorado
Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Universidad Autónoma de Sinaloa
Milton Vega álvarez
DOCTORADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Dr. Milton Vega Álvarez es Licenciado en Ingeniería bioquímica egresado de la Facultad de Ciencias Químico Biológicas (2 9-2 4) de la Universidad Autónoma de Sinaloa, Maestro y Doctor en Ciencia y Tecnología de Alimentos del Programa de Posgrado en Ciencia y Tecnología de Facultad de Ciencias Químico Biológicas, Universidad Autónoma de Sinaloa (2 4-2 6, 2 7-2 2 ). Es profesor del Programa Educatico de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Autónoma de Occidente desde el 2 8 a la fecha, ha dirigido un proyecto de tesis de licenciatura y ha participado en proyectos de investigación cuyos resultados han sido expuestos en 4 Congresos Nacionales e Internacionales y han generado 4 publicaciones de artículos científicos en revistas indexadas. Fue galardonado con el Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos 2 8 otorgado por el Consejo Nacional en Ciencia y Tecnología (CONACYT) en conjunto con la Industria Mexicana de Coca-Cola.
Producción Científica y Artículos de Divulgación
Metabolic changes associated with chilling injury tolerance in tomato fruit with hot water pretreatment
Coautor
03-01-2022
Proteomic changes in mango fruit peel associated with chilling injury tolerance induced by quarantine hot water treatment
Coautor
05-04-2022
Metabolomic Changes in Mango Fruit Peel Associated with Chilling Injury Tolerance Induced by Quarantine Hot Water Treatment
Autor
27-11-2020
Protein changes associated with chilling tolerance in tomato fruit with hot water pre-treatment
Coautor
20-12-2017
Metabolic changes associated with chilling injury tolerance in tomato fruit with hot water pretreatment
Coautor
03-01-2022
Metabolomic changes in mango fruit peel associated with chilling injury tolerance induced by quarantine hot water treatment
Autor
15-11-2020
Protein changes associated with chilling tolerance in tomato fruit with hot water pre-treatment
Coautor
17-12-2017
Proteomic changes in mango fruit peel associated with chilling injury tolerance induced by quarantine hot water treatment
Coautor
07-04-2022
Metabolic changes associated with chilling injury tolerance in tomato fruit with hot water pretreatment
Coautor
03-01-2022
Metabolomic changes in mango fruit peel associated with chilling injury tolerance induced by quarantine hot water treatment
Autor
15-11-2020
Protein changes associated with chilling tolerance in tomato fruit with hot water pre-treatment
Coautor
17-12-2017
Proteomic changes in mango fruit peel associated with chilling injury tolerance induced by quarantine hot water treatment
Coautor
07-04-2022