Foto del investigador

ITMAZ

ING. BIOQUÍMICA

Experiencia Profesional

Laboratorio Química Industrial

Jefa de laboratorio de Fisicoquímicos y apoyo a microbiología

Laboratorio del bosque

analista de pruebas fisicoquímicas


Formación Académica

Maestría

Meastría en ciencias (Toxicología en alimentos)

CIAD-Hermosillo

Licenciatura

Química-Farmacobióloga

Universidad Autónoma de Sinaloa

Doctorado

Doctorado en ciencias

CIAD-Hermosillo

Otro

Diplomado para la formación y desarrollo de competencias docentes

ASERTUM-Centro de asesoría educativa


Amada Yerén Escobedo Lozano

DIPLOMADO PARA LA FORMACIÓN Y DESARROLLO DE COMPETENCIAS DOCENTES

  • Área de conocimiento: Biotecnología y Ciencias Agronómicas
  • Grado: Otro
  • Institución: ITMAZ
  • Correo: amada1.ayel@gmail.com

Producción Científica y Artículos de Divulgación

Elaboración de un gel biodegradable a base de quitosano con efecto cicatrizante

Coautor

Evaluación in vivo del efecto cicatrizante de un gel a base de quitosano obtenido de exoesqueleto de camarón blanco Litopenaeus vannamei

Coautor

Extracción, caracterización parcial y evaluación de la digestibilidad in vitro de la proteína asociada al exoesqueleto del camarón blanco (Litopenaeus vannamei

Coautor

TRATAMIENTO DEL AGUA RESIDUAL QUE SE OBTIENE DEL PROCESO DE LA OBTENCIÓN DE LA QUITINA–PROTEÍNA–QUITOSANO DE LOS DESECHOS DE CAMARÓN

Autor

acemanana: aliada del sistema inmunológico

Autor

Efecto de la inclusión dietetica de hidrolizado de camarón sobre el crecimiento y eficiencia aliment

Coautor

Elaboración de un gel biodegradable a base de quitosano con efecto cicatrizante

Coautor

Evaluación in vivo del efecto cicatrizante de un gel a base de quitosano obtenido de exoesqueleto de camarón blanco Litopenaeus vannamei

Coautor

Extracción, caracterización parcial y evaluación de la digestibilidad in vitro de la proteína asociada al exoesqueleto del camarón blanco (Litopenaeus vannamei)

Coautor

TRATAMIENTO DEL AGUA RESIDUAL QUE SE OBTIENE DEL PROCESO DE LA OBTENCIÓN DE LA QUITINA–PROTEÍNA–QUITOSANO DE LOS DESECHOS DE CAMARÓN

Autor

Efecto de la inclusión dietética de hidrolizado de camarón sobre el crecimiento y eficiencia alimeti

Coautor

Accumulation, biotransformation, histopathology and paralysis in the pacific calico scallop argopecten ventricosus by the paralyzing toxins of the dinoflagellate gymnodinium catenatum

Autor

Physical properties and antibacterial activity of chitosan/acemannan mixed systems

Autor

Preliminary study of diets supplemented with chitosan for white snook (Centropomus viridis) juveniles: effect on growth, survival, and nutritional eff

Coautor


Registrate para acceder a más contenido

Crear cuenta