Foto del investigador

UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA

FACULTAD DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA

Formación Académica

Licenciatura

INGENIERÍA BIOQUÍMICA

INSTITUTO TECNOLÓGICO DE CULIACÁN

Maestría

CIENCIA Y TECNOLOGÍA EN ALIMENTOS

UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA

Doctorado

DOCTORADO EN CIENCIAS AGROPECUARIAS

UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA


Yessica Viridiana Vázquez López

DOCTORADO EN CIENCIAS AGROPECUARIAS

Doctora en Ciencias Agropecuarias con mención honorifica por la Universidad Autónoma de Sinaloa, de diciembre de 2 9. Especialidad en alimentos. Investigación en el área de ingeniería y procesamiento de Alimentos de Origen Vegetal, principalmente enfocada a fenómenos de transporte (momento, calor y masa). Investigaciones más relevantes. Permeability Estimation of a Modified Atmosphere Package for Hass Avocado Storage (2 9). New Approach for Describing and Solving the Reversible Briggs Haldane Mechanism using Immobilized Enzyme (2 9). Modeling of Effective Moisture Diffusivity in CornTortilla Baking (2 8). Heat Transfer during Blanching and Hydrocooling of Broccoli Florets (2 7). Reconocimientos recibidos. Segundo lugar en el concurso de trabajos libres en categoría posgrado en el 6to Congreso Internacional sobre Inocuidad, Calidad y Funcionalidad de los Alimentos en la Industria y Servicios de Alimentación. Segundo lugar en la presentación en modalidad oral de nivel Doctorado, durante la 7a. Reunión de Estudiantes de Posgrado en Ciencias Agropecuarias.

  • Área de conocimiento: Biotecnología y Ciencias Agronómicas
  • Grado: Doctorado
  • Institución: Universidad Autónoma de Sinaloa
  • Correo: yessica.vazquez@uas.edu.mx

Producción Científica y Artículos de Divulgación

HEAT TRANSFER ANALYSIS DURING HYDROTHERMAL TREATMENT OF MANGO

Coautor

31-12-2022

QUALITY VARIABLES OF “HASS” AVOCADO STORED IN MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING

Autor

31-12-2022

ANALYSIS OF RANDOM VARIABILITY IN TORTILLA SHELLS BAKING

Coautor

31-12-2021

MODELING GLUCOSE ISOMERIZATION IN A PACKED BED REACTOR USING A NEW APPROACH TO THE BRIGGS- HALDANE MECHANISM

Autor

31-12-2021

A NEW APPROACH FOR DESCRIBING AND SOLVING THE REVERSIBLE BRIGGS-HALDANE MECHANISM USING IMMOBILIZED ENZYME

Coautor

31-12-2019

Heat Transfer during Blanching and Hydrocooling of Broccoli Florets

Coautor

04-12-2015

Modeling of Effective Moisture Diffusivity in Corn Tortilla Baking

Coautor

11-06-2018

A New Approach for Describing and Solving the Reversible Briggs"Haldane Mechanism using Immobilized Enzyme

Coautor

10-08-2019

Permeability Estimation of a Modified Atmosphere Package for "Hass" Avocado Storage

Autor

30-10-2019


Registrate para acceder a más contenido

Crear cuenta