Foto del investigador

INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR DE GUASAVE

CIENCIAS BIOQUÍMICAS

Formación Académica

Licenciatura

INGENIERÍA BIOQUÍMICA

UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA

Maestría

MAESTRÍA EN EDUCACIÓN BASADA EN COMPETENCIAS

UNIVERSIDAD DEL VALLE DE MÉXICO



Transferencia Tecnológica

EFECTO DE LAS CONDICIONES DE OPERACIÓN SOBRE LOS PARÁMETROS DE CALIDAD DE UN PASTA DE TOMATE PRODUCIDA EN SINALOA

Objeto técnico

CLÚSTER HORTALICEROS UNIDOS DE SINALOA A.C.

ESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE BEBIDAS NATURALES NO ALCOHÓLICAS A PARTIR DE INFUSIONES EN LA EMPRESA TÉ D´KTA

Objeto técnico

EMPRESA TÉ D KTA

TÉ DE JAMAICA ADICIONADO CON LIMÓN NATURAL Y DESHIDRATADO

Objeto técnico

EMPRESA TÉ D KTA

TÉ DE JAZMÍN ADICIONADO CON LIMÓN NATUTRAL Y DESHIDRATADO

Objeto técnico

EMPRESA TÉ D KTA

Sandra Carmina Osuna Izaguirre

MAESTRÍA EN EDUCACIÓN BASADA EN COMPETENCIAS

Maestra en Educación Basada en Competencias por la Universidad del Valle de México campus Hermosillo, Ingeniera Bioquímica por la Facultad de Ciencias Químicas Biológicas de la Universidad Autónoma de Sinaloa, Profesor Titular quot A quot Tiempo Completo en el Instituto Tecnológico Superior de Guasave. Diplomado en competencias docentes, diplomado para la formación y desarrollo de competencias docentes, diplomado de Recursos Educativos en Ambientes Virtuales de Aprendizaje y diplomado en tutorías por el Tecnológico Nacional de México (TECNM). Diplomado en Alternancia de dinámicas de enseñanza y aprendizaje para la educación híbrida y remota. Miembro de la Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos (SOMEICCA A.C.). Perfil deseable del programa para el desarrollo profesional docente (PRODEP-SEP). Colaborador en proyectos convocados por el TECNM. Publicaciones de artículos de investigación en revistas científicas nacionales e internacionales. Asesora de proyectos relacionados con la Industria de alimentos, Jurado en eventos locales e internacionales. Certificada en impartición de cursos de formación del capital humano de manera presencial grupal por el Consejo Nacional de Normalización y certificación de competencias laborales (CONOCER).

  • Área de conocimiento: Ingenierías
  • Grado: Maestría
  • Institución: INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR DE GUASAVE
  • Correo: soi37@hotmail.com

Producción Científica y Artículos de Divulgación

EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE CALIDAD Y TIEMPO DE PROCESO DE PASTA DE TOMATE POR EFECTO DE LA ADICIÓN DE SU SEMILLA Y CÁSCARÁ DESHIDRATADA

Autor

ADICIÓN DE GARBANZO (Cicer arietinum L.) Y TOMATE (Solanum lycopersicum) DESHIDRATADO EN LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y VIDA DE ANAQUEL DE SALCHICHA TIPO FRANKFURT

Autor

Efecto de la adición de cáscara y semilla deshidratada en la capacidad antioxidante de una pasta de tomate producida en Sinaloa

Autor

COMPOSICIÓN QUÍMICA CARACTERÍSTICAS, FUNCIONALES Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FORMULACIONES DE GARBANZO (cicer arietinum L.) BLANCO SINALOA 92

Autor

ESTANDARIZACIÓN DE PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS EN BEBIDAS NATURALES A PARTIR DE INFUSIONES DE JAZMÍN, OOLONG Y JAMAICA

Autor

EFECTO DE LA IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y ADICIÓN DE CONSERVADORES SOBRE EL CRECIMIENTO MICROBIANO EN LA ELABORACIÓN DE BEBI

Coautor

EVALUACIÓN DE LA VIDA DE ANAQUEL DE UNA SALSA TIPO MARISQUERA

Coautor


Registrate para acceder a más contenido

Crear cuenta