Foto del investigador

UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN Y GASTRONOMÍA

Experiencia Profesional

Universidad Autónoma de Sinaloa

Maestro Asignatura B 30 horas

Universidad Autónoma de Sinaloa

Maestro Asignatura B, 30 horas base


Formación Académica

Licenciatura

Licenciatura en Nutrición

Universidad Católica de Culiacán

Maestría

Máster Internacional en Nutrición y Dietética especializado en Nutrición, Deporte y Actividad Física

Universidad Europea del Atlántico


Elia Maria Zepeda Gomez

MÁSTER INTERNACIONAL EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA ESPECIALIZADO EN NUTRICIÓN, DEPORTE Y ACTIVIDAD FÍSICA

Profesora Asignatura de la licenciatura en Nutrición desde el 2 7, adscrita a la Escuela de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía, impartiendo materias en la Licenciatura en Nutrición como Nutrición Básica, Cálculo Normal, Cálculo Dietético I y II, Evaluación Nutricional I y II, Nutrición Enteral y Parenteral, Nutrición y Desarrollo Sustentable y en la Licenciatura en Gastronomía la materia de Nutrición. Participado como colaboradora en proyectos de investigación como Evaluación nutrimental de los productos etiquetados como libres de gluten y su impacto en individuos que siguen una dieta libre de gluten, así como en el proyecto Evaluación de la composición corporal por bioimpedancia eléctrica en personas con Síndrome de Down y obtención de ecuaciones predictivas de grasa corporal .

  • Área de conocimiento: Medicina y ciencias de la salud
  • Grado: Maestría
  • Institución: Universidad Autónoma de Sinaloa
  • Correo: ezepeda@uas.edu.mx

Producción Científica y Artículos de Divulgación

Prevalence of self-reported gluten-related disorders and adherence to a gluten-free diet in Salvadoran adult population

Coautor

10-06-2018

Prevalence of self-reported gluten-related disorders and adherence to a gluten-free diet in Salvadoran Adult population

Coautor

18-04-2018


Registrate para acceder a más contenido

Crear cuenta