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UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE ESCUINAPA

INGENIERÍA EN AGRICULTURA SUSTENTABLE Y PROTEGIDA

Experiencia Profesional


Formación Académica

Licenciatura

Licenciatura en Economía

Universidad Autónoma de Sinaloa

Maestría

Maestría en Desarrollo Económico Local

Universidad Autónoma de Nayarit

Doctorado

Doctorado en Ciencias en Economía Agrícola

Universidad Autónoma Chapingo


Idiomas

Inglés

Nivel conservacional: Alto

Nivel de lectura: Alto

Nivel de escritura: Alto

Inglés

Nivel conservacional: Alto

Nivel de lectura: Alto

Nivel de escritura: Alto


Carlos Bruno Fiscal

DOCTORADO EN CIENCIAS EN ECONOMÍA AGRÍCOLA

Licenciado en economía por la Universidad Autónoma de Sinaloa, Maestro en Desarrollo Económico Local por la Universidad Autónoma de Nayarit y Candidato a Doctor en Ciencias en Economía Agrícola por la Universidad Autónoma Chapingo. Miembro del Sistema Sinaloense de Investigadores y Tecnólogos y de la Red Estatal de Divulgadores de la Ciencia y Tecnología en Sinaloa. Colaborador en el Cuerpo Académico quot Movimiento Migratorio y Desarrollo Regional quot de la Universidad Autónoma de Sinaloa y del Grupo de Innovaciones Socioeconómicas Rurales de la Universidad de Antioquia. Sus áreas de interés giran en torno a los estudios de pobreza, seguridad alimentaria y hábitos alimenticios. Cuenta con publicaciones en revistas nacionales, así como en revistas internacionales de países como España, Colombia y Chile. Ha trabajado para organismos gubernamentales como la Comisión Nacional de Pesca y Acuacultura, el Consejo para el Desarrollo Económico de Sinaloa y la Universidad Autónoma de Sinaloa, así como para asociaciones como Conselva, Costas y Comunidades A.C. Actualmente se desempeña como docente en las carreras de Agricultura Sustentable y Protegida Gastronomía y Bioprocesos Alimentarios de la Universidad Tecnológica de Escuinapa.

  • Área de conocimiento: Ciencias Sociales
  • Grado: Doctorado
  • Institución: Universidad Tecnológica de Escuinapa
  • Correo: cbruno@utescuinapa.edu.mx

Producción Científica y Artículos de Divulgación

La riqueza sinaloense en manos extranjeras

Autor

Urbanización e inseguridad alimentaria: Culiacán, Mazatlán y Ahome, como caso de estudio

Autor

Biocombustibles, cambio climático y seguridad alimentaria

Autor

Suministro de las principales fuentes de energía, proteína y grasa en México, 1961 – 2010

Autor

Estructura productiva agrícola del estado de Sinaloa, México, y el tratado de libre comercio de América del Norte (TLCAN)

Autor

Comparacio?n de las principales fuentes de alimentos entre estados unidos y me?xico, 1961-2010

Coautor

Reestructuración agropecuaria y el papel de la política pública en torno a la seguridad alimentaria de Sinaloa

Autor


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