Foto del investigador

INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR DE GUASAVE

DIVISIÓN DE CIENCIAS AGRONÓMICAS

Experiencia Profesional

Instituto Tecnológico Superior de Guasave

Jefe de División de Estudios de Ingeniería en Industrias Alimentarias

Instituto Tecnológico Superior de Guasave

Jefe del Departamento de Posgrado e Investigación


Formación Académica

Doctorado

DOCTORADO EN CIENCIAS EN BIOTECNOLOGÍA

INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL

Licenciatura

LICENCIATURA EN INGENIERÍA BIOQUÍMICA

UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA

Maestría

MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA


Idiomas

Inglés

Nivel conservacional: Alto

Nivel de lectura: Alto

Nivel de escritura: Alto

Alemán

Nivel conservacional: Medio

Nivel de lectura: Medio

Nivel de escritura: Medio


Andrés León Villanueva

MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

  • Área de conocimiento: Biotecnología y Ciencias Agronómicas
  • Grado: Maestría
  • Institución: Instituto Tecnológico Superior de Guasave
  • Correo: loeweing@gmail.com

Producción Científica y Artículos de Divulgación

AGRONOMIC AND BIOMASS EVALUATION IN MEXICAN TOMATO LANDRACES GROWN UNDER GREENHOUSE CONDITIONS

Coautor

31-12-2022

CHEMICAL AND FUNCTIONAL CHARACTERIZATION OF MAJOR PROTEIN FRACTIONS EXTRACTED FROM NONTOXIC JATROPHA CURCAS BYPRODUCT MEALS

Autor

31-12-2022

RESPONSE OF TOMATO VARIETIES (SOLANUM LYCOPERSICUM L.) TO WATER STRESS

Coautor

31-12-2020

PROTEOMIC ANALYSIS OF NON-TOXIC JATROPHA CURCAS BYPRODUCT CAKE: FRACTIONATION AND IDENTIFICATION OF THE MAJOR COMPONENTS

Autor

31-12-2018

ANTIHYPERTENSIVE EFFECT OF PROTEIN HYDROLYSATE FROM AZUFRADO BEANS IN SPONTANEOUSLY HYPERTENSIVE RATS

Coautor

31-12-2017

Transformación del almidón de papa,mucílago de nopal y sábila en bioplásticos como productos de valor agregado amigables con el medio ambiente.

Coautor

01-12-2017

Proteomic analysis of non-toxic Jatropha curcas byproduct cake: Fractionation and identification of the major components

Autor

Antihypertensive Effect of Protein Hydrolysate from Azufrado Beans in Spontaneously Hypertensive Rats

Coautor


Registrate para acceder a más contenido

Crear cuenta