Foto del investigador

CENTRO DE INVESTIGACIÓN DE DESARROLLO EN ALIMENTOS

BIORECURSOS

Formación Académica

Licenciatura

Licenciatura en Ingenieria Bioquímica

Universidad Autónoma de Sinaloa

Maestría

TECNOLOGIA DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS PARA ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALES

Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD)


Idiomas

Inglés

Nivel conservacional: Medio

Nivel de lectura: Medio

Nivel de escritura: Medio


Dulce Patricia Medina Rodelo

TECNOLOGIA DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS PARA ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALES

Egresada de la Universidad Autónoma de Sinaloa de la facultad de ciencias químico-biológicas como licenciada en ingeniería bioquímica obteniendo el grado con la tesis titulada: “Formulación de alimento a base de Jatropha curcas no tóxica para camarón Penaeus vannamei: Determinación de toxicidad”. Realice practicas profesionales en las instalaciones de la “Planta de alimentos de la empresa Bachoco” en el departamento de Calidad. Desempeñe el servicio social en la planta de alimentos de la facultad de ciencias químico-biológicas, elaborando diferentes productos alimenticios. Realice una maestría en ciencias en el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo AC, unidad Culiacán, con la tesis titulada: “Caracterización de las harinas de Jatropha curcas con nopal (Opuntia spp.) fermentadas con Saccharomyces cerevisiae” Actualmente me encuentro realizando un doctorado en ciencias en el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo AC, unidad Culiacán, con la tesis titulada: “Efectos de la fermentación en estado sólido en pastas de Jatropha curcas y Jatropha platyphylla para dietas de Tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)”

  • Área de conocimiento: Biología y Química
  • Grado: Maestría
  • Institución: Centro de Investigación de desarrollo en alimentos
  • Correo: dulce.medrod@gmail.com

Producción Científica y Artículos de Divulgación

Electrochemical Study, Structural Characterization and Antimicrobial Activity of Silver and Copper Oxide (CuO) Nanoparticles Synthesized by a Green Method Using L-ascorbic Acid and Chitosan

Autor

10-06-2019

The effects of solid?state fermentation of the defatted Jatropha platyphylla meal on antinutritional

Autor

26-10-2023


Registrate para acceder a más contenido

Crear cuenta